La escalivada es un plato típicamente catalán. Lleva algo de tiempos y es delicado, por lo que esta es una versión rápida. Es perfecto para tomar en un aperitivo o para cenar. Consiste en hornear vegetales, principalmente berenjena, pimiento y cebolla. Normalmente se puede comer con tostadas o se puede mezclar con atún y huevo duro y comer como si fuera una ensalada.
Dificult: Very easy
Dificultad: Muy sencillo.
Prepration time: 10 min
Tiempo de preparación: 10 min
Time in the oven: 45-50 min
Tiempo en el horno: 45-50 min
Oven temperature: 175 ºC
Temperatura del horno: 175 ºC
Ingredients:
2 mediam size onions
1 big red paprika
1 big aubergine
1 smal tin of anchovy
oliv oil
Aceite de oliva.
Preparation:
1 Heat the oven upp.
2 Cut the paprika, the aubergine to thin strips and the onions in thin round rings.
3 Add all of the vagetable into the tray separately. Add som olive oil over the vegetable.
4 Put the tray in to the oven and leave it for 45-50 min, or untill all the vegetable are cooked/roastad.
5 Toast the bred slices. Add the rosted vegetables on the toast and on top lay 1-2 slice of anchovys.
1 Calienta el horno.
2 Corta el pimiento, la berenjena en tiras finas y largas y las cebollas en haros finos.
3 Coloca los vegetales a la bandeja por separado. Añádeles un poco de aceite de oliva.
4 Pon la bandeja en el horno y déjala entre 45-50 min, o hasta que los vegetales estén dorados.
5 Tuesta las rodajas de pan. Ponles encima los vegetales escalivados y encima 1-2 anchoas.
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